Готовится с курдюком, баранина и говядина 50/50, рис на выбор (Томаша или Девзира), только свежие специи. В стоимость входит плов, салат из свежих овощей и узбекская лепешка. Плов доставляется горячим в казане.
Бракосочетание - прекрасный повод для банкета. После проведения официальной части, всех гостей приглашают в банкетный зал, лофт или на природу.
Выездной банкет - популярный формат проведения мероприятия. Гости рассаживаются на свои места за столом, и их обслуживают официанты, либо они самостоятельно берут блюда с уже накрытого стола. Число приглашенных гостей ограничивается только бюджетом и пожеланием невесты и жениха.
Выездной свадебный банкет - это один из самых сложных в организации. В связи с этим свадебный кейтеринг в Москве пользуется спросом.
Молодоженам и организаторам стоит учитывать особенности при планировании такого формата мероприятия.
Во первых, кейтеринг на свадьбу должен быть рассчитан на взрослых и детей.
Во вторых, свадебный кейтеринг необходимо заказать заранее и обговорить с сервисом время начала мероприятия. Официантам будет проще понять, что первым подать на стол и как верно сервировать приборы. Стоит учитывать время приезда гостей на площадку или за город, например, в Москве многое зависит от пробок на дорогах.
В третьих, если выездной свадебный банкет закончился, а закуски остались, можно разложить закуски по контейнерам. Их стоит заранее заказать. Свадебный кейтеринг - услуга, подходящая не только для банкета, но и для фуршета, например, сразу после регистрации или на фотосессии.