Готовится с курдюком, баранина и говядина 50/50, рис на выбор (Томаша или Девзира), только свежие специи. В стоимость входит плов, салат из свежих овощей и узбекская лепешка. Плов доставляется горячим в казане.
Бракосочетание - прекрасный повод для банка. После проведения официальной части всех гостей приглашают в банкетный зал, лофт или на природу.
Выездной банкет – популярное место проведения мероприятия. Гости рассаживаются на свои места за столом, и их обслуживают официанты, либо они самостоятельно берут блюда с уже накрытого стола. Ограничение приглашенных гостей ограничивается только бюджетом и пожеланием невесты и жениха.
Выездной свадебный банкет - это одна из самых сложных в организации. В связи с этим свадебный кейтеринг в Москве пользуется спросом.
Молодоженам и организаторам стоит учитывать особенности при планировании такой формы мероприятия.
Во-первых, свадебные украшения должны быть рассчитаны на взрослых и детей.
Во-вторых, свадебный кейтеринг необходимо заказать заранее и обсудить с сервисом время начала мероприятия. Официантам будет проще понять, что сначала нужно подойти к столу и как следует подавать приборы. Стоит учитывать время приезда гостей на площадку или за город, например, в Москву, во многом зависит от пробок на дорогах.
В-третьих, если выездной свадебный банкет закончится, оставшиеся закуски можно разложить по контейнерам. Их стоит заказать заранее. Свадебный кейтеринг - услуга, подходящая не только для банкета, но и для фуршета, например, сразу после регистрации или на фотосессии.