Loading...
Support

Delivery to the banquet in Saint Petersburg

А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Посчитать

Гарниры и салаты🍔7

Салат с киноа
Киноа, томаты, авокадо, руккола
171 

Салат с киноа

171 
30.00 г 30.00 г
Описание
Details
Белки: 0.70 г
Жиры: 3.90 г
Углеводы: 2.40 г
48.00 ккал
Салат «Цезарь» с куриным филе
Айсберг, соус цезарь, пармезан, гренки хлебные, черри томат, курица.
160 

Салат «Цезарь» с куриным филе

160 
40.00 г 40.00 г
Описание
Details
Белки: 3.40 г
Жиры: 3.30 г
Углеводы: 2.60 г
54.00 ккал
Микс салат с цуккини и красной паприкой
Паприка, разнообразные листья салата, цуккини, соль, перец, соус
181 

Микс салат с цуккини и красной паприкой

181 
40.00 г 40.00 г
Описание
Details
Белки: 1.00 г
Жиры: 3.00 г
Углеводы: 3.20 г
43.00 ккал
Салат Греческий
Томаты, огурец, паприка, оливки/маслины, красный лук, сыр фета, оливковая заправка.
141 

Салат Греческий

141 
40.00 г 40.00 г
Описание
Details
Белки: 1.40 г
Жиры: 4.90 г
Углеводы: 1.50 г
56.00 ккал
Чука салат с угрем и ореховым соусом
Чука салат, ореховый соус, угорь
320 

Чука салат с угрем и ореховым соусом

320 
40.00 г 40.00 г
Описание
Details
Белки: 1.80 г
Жиры: 4.90 г
Углеводы: 7.20 г
80.00 ккал
Крокеты картофельные
Картофель, мука, яйцо куриное, сухари панировочные, специи. 4 шт/порция
54 

Крокеты картофельные

54 
10 г 10 г
Описание
Details
Салат с мраморной говядиной и печеными овощами
Ростбиф из мраморной говядины, баклажаны, красный болгарский перец, соус терияки, базалик свежий, кунжут
180 

Салат с мраморной говядиной и печеными овощами

180 
40.00 г 40.00 г
Описание
Details
Белки: 3.90 г
Жиры: 0.70 г
Углеводы: 2.50 г
32.00 ккал

Bruschettes11

Риет из утки с чиабаттой и луковым конфитюром
Утка, специи, хлеб белый домашний, домашний ягодный соус, луковый конфитюр.
120 

Риет из утки с чиабаттой и луковым конфитюром

120 
30.00 г 30.00 г
Описание
Details
Белки: 2.80 г
Жиры: 2.50 г
Углеводы: 7.50 г
64.00 ккал
Под крепкое
Тапас с салом
Сало, хлеб ржаной домашний, горчица, укроп.
90 
Под крепкое

Тапас с салом

90 
21 г 21 г
Описание
Details
Под крепкое
Тапас Солярони
Мини-колбаски салями, крем-чиз, редис, мак, хлеб бородинский.
80 
Под крепкое

Тапас Солярони

80  90 
14 г 14 г
Описание
Details
Под крепкое
Тапас Рижский
Шпрота, чили перец, маринованный огурчик, соус чесночный, бородинский хлеб, салат фриллис.
80 
Под крепкое

Тапас Рижский

80 
22 г 22 г
Описание
Details
К вину
Тапас с хамоном и инжиром
Хамон, инжир, творожный крем, хлеб бородинский.
135 
К вину

Тапас с хамоном и инжиром

135 
26 г 26 г
Описание
Details
Мини бисквит с муссом из подкопченного лосося
Бисквит, мусс из лосося, крем домашний, перец розе.
135 

Мини бисквит с муссом из подкопченного лосося

135 
33 г 33 г
Описание
Details
Брускетта с печеными томатами
Томаты черри, хлеб белый домашний, соус домашний, специи, апельсиновая цедра
148 

Брускетта с печеными томатами

148 
36 г 36 г
Описание
Details
Ростбиф с вялеными томатами
Хлеб белый домашний, ростбиф, вяленые томаты, салат фриллис, сыр пармезан.
230 

Ростбиф с вялеными томатами

230 
26 г 26 г
Описание
Details
Брускетта с печеной тыквой и сыром Фета
Хлеб белый домашний, тыква, сыр Фета и кунжут
85 

Брускетта с печеной тыквой и сыром Фета

85 
22 г 22 г
Описание
Details
Брускетта с тунцом
Хлеб белый домашний, филе тунца, перепелиное яйцо, соус сладкий чили, микрозелень.
165 

Брускетта с тунцом

165 
29 г 29 г
Описание
Details
Тапас с макрелью
Хлеб ржаной домашний, макрель, крем домашний, черри томат, дробленые семена тыквы.
100 

Тапас с макрелью

100 
32 г 32 г
Описание
Details

Мы:

  • Горячие и холодные закуски из овощей, рыбы и мяса. 
  • Канапе;
  • Нарезки овощные, сырные, колбасные, фруктовые;
  • Брускетты;
  • Выпечка.

Банкет - структура организации праздничного ужина на различных мероприятиях.

Кейтеринг на банкете - это простой способ угостить гостей как в ресторане, даже если ваше мероприятие проходит на лофте, на природе или в конференц-зале.  

Дни рождения, корпоративные мероприятия, свадьбы и юбилеи не обходятся без мирового застолья. Вкусовые предпочтения каждого гостя будут учтены