Готовится с курдюком, баранина и говядина 50/50, рис на выбор (Томаша или Девзира), только свежие специи. В стоимость входит плов, салат из свежих овощей и узбекская лепешка. Плов доставляется горячим в казане.
Как прекрасно в летний сезон провести банкет на природе. Повод может быть любой: свадьба, новоселье, юбилей, день рождения и просто субботний вечер. Для обычного проживания выезд на свежий воздух уже является праздником. На берегу реки или в шатре на расставленных столах будет изобилие вкуснейших блюд. Меню выездной трапезы вы сможете организовать на сайте самостоятельно. Организация выездного банкета на природе – это большая ответственность, поэтому приготовление закусок лучше доверять профессионалам. Если выездной банкет на природе будет организован на должном уровне, о нем еще будет достаточно времени, чтобы вспомнить гостей. У выездного банкета на природе есть минусы и плюсы. Из минусов погоды, насекомых и организации трансфера для гостей. И есть огромный плюс – это масса возможностей для организации самых эксклюзивных праздничных мероприятий.