Банкетный зал на цокольном этаже
On-site equipment and services
Venue specifications
ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ.
Закрывают бар с депозитом от 40 000 рублей.
Есть несколько вариантов банкетного меню: 3 000 рублей, 3 500 рублей и 4 000 рублей на гостя, также готовы собрать индивидуальное банкетное меню под конкретное мероприятие. Торт на банкет можно заказать в баре (от 2 000 рублей за килограмм).
На банкет можно принести свой алкоголь, пробковый сбор 300 рублей с гостя.
Сервисного сбора нет.
На банкеты предоставляют колонки для фоновой музыки, ТВ-панель.
Предоплата: первый взнос (бронь) - 30% от суммы заказа, оставшаяся сумма не позднее 3 дней до банкета
При организации банкета от 100 000 рублей - скидка на проживание 50%, до 100 000 рублей - 30%
В случае отказа Заказчика от проведения Мероприятия предоплата в размере 30% от минимальной стоимости услуг по организации и проведению Мероприятия Заказчику не возвращается.
Канапе, брускеты, салаты, десерты, торты