Загрузка...
Поддержка
Форма бронирования

Банкетный зал в старинном особняке

от 5 500 /чел
Перейдите к бронированию, чтобы узнать точную стоимость, включая скидки и доп. услуги.
Санкт-Петербург, Адмиралтейская
110 м2
55 чел

Параметры площадки

Отель
110 м2
55 человек
Администратор присутствует на всех мероприятиях
Можно курить в выделенном месте

Отзывы
Усредненный рейтинг:
0 отзывов
+ Показать еще

Владелец о площадке

Особняк Половцева на Большой Морской улице - уникальный памятник архитектуры XVIII века, открывающий двери в мир подлинных исторических интерьеров, сохранившихся до наших дней. Настоящая жемчужина особняка - Белый зал, созданный в стиле парадных интерьеров короля Людовика XV по проектам архитекторов Г.А. Боссе и Н.Ф. Брюлло. Праздник, проведенный в нем, навсегда запомнится вам и вашим гостям. Изысканный и роскошный Белый зал выложен мрамором разных оттенков и украшен позолоченной лепниной. Огромные арочные окна, сверкающие хрустальные люстры, наборный паркет и зеркала в массивных рамах - все это станет идеальной декорацией для торжественного банкета и фотосессии. А в небольшом и уютном Каминном зале можно организовать приветственный фуршет.

Банкетное меню, составленное на основе старинных рецептов из книги бывшего метродотеля Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского И.М. Радецкого, не уступает великолепным интерьерам особняка. В нем собраны блюда, пользовавшиеся популярностью среди петербургской аристократии середины XIX века. Все они отличаются не только отменным вкусом, но и оформлением - в зависимости от времени года и назначения торжества.

Настоящим украшением праздничного стола станут профитроли с паштетом "по-Ливадийски" по рецепту поваров Александра II или лосось шеф-посола, маринованный с шотландским виски и цитрусами. Салат "Оливье" мы готовим по мотивам рецепта Люсьена Оливье, но с добавлением копченой курицы и маринованных огурцов. На горячее можно выбрать маринованные в имбире с медом и обжаренные со свежим розмарином медальоны из свинины или "Блянкетъ де жибье" - дичь с шампиньонами и нежным сливочным соусом. Еще одно известное с XVI века блюдо - "Кулебякъ о шу а ля рюсь" - кулебяка с капустой, которую наши повара готовят по оригинальным рецептам французских кулинаров.

При желании мы поможем вам не только подобрать меню для торжества, но и определиться с музыкальной программой, оформлением зала, выбором фотографа и ведущего. Исторический дух и утонченная красота интерьеров особняка Половцева, уникальная кухня и высокий уровень обслуживания станут гарантией того, что ваш праздник пройдет идеально и оставит самые лучшие воспоминания.


Детское меню
Специальные сеты для детского праздника!
Площадки рядом
Brod Street Кафе под закрытие
Санкт-Петербург, Садовая
30 м2
 • 
15 чел
от 2 100 /час
Конференц-зал при отеле
Санкт-Петербург, Адмиралтейская
95 м2
 • 
70 чел
5.00
5.00
от 1 700 /час
Я Творю Творческое пространство
Санкт-Петербург, Адмиралтейская
50 м2
 • 
40 чел
5.00
5.00
от 1 000 /час